Musée canadien de l'Histoire
100, rue Laurier
Gatineau
La cérémonie aura lieu à 15h
et sera suivie d'un cocktail à 16h
Le repas commencera à 17h30
et sera suivi d'une soirée dansante.
1 choix parmi :
Salade de homard aux agrumes
Foie gras poêlé, chutney de figues et pain d'épices
Velouté de potimarron, crème de châtaignes et éclats de noisettes
1 choix parmi
Filet de bœuf Wellington, sauce Périgueux, gratin dauphinois et légumes de saison
Dos de cabillaud, sauce hollandaise, risotto aux asperges et tuile de parmesan
Magret de canard, sauce aux fruits rouges, purée de patates douces et poêlée de champignons
À volonté :
Pièce montée (choux, fruits frais, crème pâtissière)
Macarons assortis (framboise, chocolat, pistache)
Fontaine de chocolat, fruits frais et guimauves